УНБ-20 плюс Mercedes GL 500

Дата: 21 сентября 2015 года 14:53  935
УНБ-20 плюс Mercedes GL 500
Поделиться

 Сегодня я могу с уверенностью сказать, что Россияне за прошедшие несколько лет стали жить если не лучше, так и не хуже (это нас искренне радует). Так, комплект оборудования УНБ-20 приехали забирать из Рязани скромные строители на автомобиле «Merсedes GL 500». К счастью, весь комплект УНБ-20 поместился на двухосном прицепе, и мы не запихивали гидростанцию в багажник (только так по мелочи: сумку с локатором и что-то еще). 
           Когда наша УНБ-20 встала на прицепе за широкими мускулистыми обводами Мерседеса, весь коллектив ООО "МЕМПЭКС" решил, что черный немецкий джип смотрится даже «круче» именно с нашей машиной. Яркий оранжевый цвет белорусской установки на контрасте с черным явно заиграл, хром гидроцилиндров только добавил шарма, а большое количество рычажков и чего-то непонятного явно тянет на интригу. Сам «Мерседес GL 500» приковывает к себе внимание прохожих не зависимо от пола и возраста, а если он тащит за собой еще что-то необычное, то интерес к такому каравану превосходит все самые высокие ожидания. 
           УНБ-20 отъехала от нашей базы. Мы достали носовые платочки и помахали ей вслед. Такого пика славы и внимания к своей скромной персоне УНБ-20 не испытывала никогда. 
       Счастливой дороги и надежной работы тебе, наша младшенькая установочка!!! 

Некоторые фото нашей малышки и немца.  Дастишь -фантастишь!!!

С уважением
МЕМПЭКС

 
 
 
Комментарии





 

Логин (e-mail)


Пароль


Регистрация
или авторизуйся через соц сети