Вакуумные системы.

 Дата: 17 июля 2013 года 12:10 
Вакуумные системы.
Поделиться

     Системы вакуумной экскавации могут очень продуктивно использоваться в проектах ГНБ для того, чтобы подвергать все существующие коммуникации минимальному риску их повреждения. В то время как обнаружение координат соседних коммуникаций является одним из основных применений вакуумных систем, с ними могут быть реализованы и другие преимущества. Применение вакуумных систем кратко описано ниже:

-Взять пробы грунта. Поверхностные пробы грунта могут быть взяты одновременно с обнаружением координат существующих коммуникаций за небольшую дополнительную плату.

-Во время ГНЕ вакуумные системы могут использоваться для очистки отстойников для жидкостей у точек входа и выхода, а также для сбора бурового раствора при завершении бурения.

-Обнаруживать только что проложенное коммуникационное средство, чтобы убедиться, чтоего расположение находится в допущенных пределах.

-Собирать жидкость при гидроразрывах или неожиданных выходах на поверхность. На важных, рискованных проектах рекомендуется держать вакуумные системы наготове во время опасных моментов при бурении, чтобы быстро собрать любые проливания или гидроразрывы, которыемогут произойти, до того, как шлам и буровой раствор попадет в ручьи, болота или на другие чувствительные территории.

     Вакуумные системы также могут использоваться для выравнивания вентиляционных отверстий для сбора давления в местах гидроразрывов. 

Комментарии





 

Логин (e-mail)


Пароль


Регистрация
или авторизуйся через соц сети