Восстановительные работы, благоустройство территории.

 Дата: 19 июля 2013 года 11:01 
Восстановительные работы, благоустройство территории.
Поделиться

    Восстановление местности включает в себя:

- сворачивание и вывоз буровой установки и дополнительного оборудования;

- завершение соединений на концах проложенной коммуникации и в точках вдоль ее длины, если необходимо;

- возвращение местности ее почти оригинального или другого допустимого состояния. Восстановление местности может занять от нескольких часов до 2 и более недель, в зависимости от размера конкретного проекта, условий местности, погоды и участвующих сторон.

    Во время планирования существующие условия и состояние, в которое должна быть приведена местность, должны быть утверждены заказчиком и инженером и согласованы с подрядчиком. В это же время надо определить человека, ответственного за подсоединение концов проложенной коммуникации Восстановление не может быть завершено, пока не выполнено это соединение.

    Замена тротуаров, бордюров, водосточных желобов и поверхностей дорог гораздо дороже и более длительно по времени, чем разравнивание и засев не мощеной территории. Большинство подрядчиков ГНБ обладают оборудованием и квалификацией для разравнивания и засева не мощеных территорий, но обычно вынуждены заключать субподряды на мощение и создание водостоков. Следовательно, требования к восстанавливаемым территориям и особые критерии восстановления должны быть рассмотрены и поняты до бурения, чтобы избежать больших незапланированных затрат при завершении проекта.

Комментарии





 

Логин (e-mail)


Пароль


Регистрация
или авторизуйся через соц сети